VITRAL DE TELAS MOSQUITEIRAS

03.06.2006.

 

 

Enervam-se alterados sentidos

Semáforos todos verdes

Meus cinco caçulas florescem (Coleção Dilema)

Logo vão aprender a falar

São desenhos completos de meu ser

Eles vêm por aí

Tímidos, inocentes

Inconsequentes como o pai

São na verdade sete filhos agora (Coleção Dilema mais meus dois filhos homens)

Já tenho mais dois no ventre (Narciso do Valão e Venerável Ferrão)

Quem disse que homem não dá a luz?!

Sou pai de minhas anarquias

Sou criador de meus quadros a óleo

Arquétipo de colunas góticas colossais

Prisma de idiossancrias sacras

Vitral de telas mosquiteiras

Sou quase um quinto dos seres

Sou assim criador de meus seres

 

(depois ainda viriam mais 7 filhos: Tantálico, Estou Vendendo Meus Sonhos, Olhos que Brilham Vendo o Paraíso, Petit Fille, EU em Vinte Pedaços, Ensaios e Aforismos e Ana Julia Sarmento Braga totalizando 16 filhos!)

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.