BADALAÇÃO

25.05.2002.

 

 

Passou a chuva

Muitas chuvas já passaram

Brilhou o Sol

Como já voltou a brilhar esse Sol!

Começou o dia

Inúmeros, incontáveis dias como esse já nasceram

Respirei o fragor da manhã

Toneladas desse ar já inspirei e os expeli

Olhei o espelho e

Quantas caras diferentes ele já me mostrou

Saí de casa pela manhã

Tantos são os pensamentos que já me perseguiram dia afora

Não sei muito dizer da vida

Pouco da natureza humana

Cada chuva tem seu índice pluviométrico único

Assim como os raios do Sol

Assim como a composição dos ares

 

Assim como a natureza não se repete

As imagens que vemos, pensamentos que temos

Impressões e notações que acumulamos também não

 

Por mais tediosa que possa parecer a vida

Noutro prisma ela é na verdade: UMA SÓ BADALAÇÃO!

 

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2977213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.