Dragão de fogo nas narinas
Solta fogo incendeia
Aquece no inverno
Aos moradores de cavernas.
Dragão da extinção
O povo não o tem
Mais ao ver tua carcaça lembra bem.
Dragão com força e da ira
O homem a vida ti tira
Teu sumiço e registro
Nos museus inspira.
Inspira a história,
Livros e arte
Tudo em tua memória.
De memória vivi o homem
Que destrói a natureza
Ao consumirem
Querem agir com sutileza.