Abolição e Gerundismo com Camões

Que conste nos autos:

"Eu abolo a norma que abolia o

Abolir, na Primeira pessoa do

Singular, Talvez Ferdinando-o"

Seguidos instantes o céu desabou

O Apocalipse! Ó, Marlon Brando!

O desfalecimento aparente

Extirpou, de mim,todos seus dentes

Ah, Casa comigo?

Mas, tu, em eneassílabos, assassinaste

Camões!

Ó´nões!

Anões...