Vida

A vida é um livro que deve ser escrito todos os dias

Onde cada dia ou pagina haverá novas lições a serem aprendidas

Um dia escrevemos doces linhas que dizem que a vida é bela

E logo que nos encontramos com os problemas e tristezas e;

Estes nos fazem achar que perdemos a direção e controle na pintura da vida

E nessa escrita erramos pois em cada luta,

Uma vitória ou;

Um fracasso que nos ensinará a ser forte em nossas futuras lutas

E em cada lágrima pode nos nascer um sorriso lindo e cheio de sabedoria

Que nos ensinarão o que realmente a vida!!

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 21/11/2006
Código do texto: T297545