Quem sou eu?

Não sei,

Tentei me achar no contrato,

De duração desconhecida,

Que assinei com o criador,

E ainda, nem sei bem quem é,

Mas não tinha nada especificado,

Fiquei um tanto mortificado,

Com essas novas descobertas,

Pois só tinham letras encobertas,

Nas notas de Rodapé...