ABERRAÇÕES

A B E R R A Ç Õ E S

As cobras-serpentes, apesar de ovíparas

Dão crias as mais amaldiçoadas aberrações

Pare homens com aleijões na probidade

Outros perfeitos em imoralidades

Todos nascem lambuzados de excrementos de porco

São sempre candidatos no teatro das falcatruas

Os crápulas têm tentáculos

Para se apoderarem das coisas alheias

Os demagogos têm línguas soltas e compridas

Para babarem suas idéias de jiricos mancos

E enganarem os incautos e humildes

Os proxenetas não têm sexo nem alma

Mas têm devassidão para arrebanhar as inocentes

Os exploradores saem parecidos com aves de rapina

Bicos longos e garras encurvadas para se segurarem

E rúmen imenso para não desperdiçar subsídios

Os peçonhentos ejetam seus venenos ao bel prazer

Para entorpecer aqueles que lutam por seus direitos

Os pelegos administram em favor do patrão

Sempre levando o empregado à escravidão

Porém delas (cobras) também nascem

Cupidos sem definições plausíveis

Hospitais que não atendem os doentes

Religiosos que seviciam crianças

Juízes que se corrompem pelo ouro

Médicos que matam por prazer

Cientistas que pesquisam para envenenar

Pai que estupra filha

Mãe que degola recém nascido

Neto que esfaqueia avós

Jornais anunciam serviços de sexos

Fomos jogados na sarjeta

Abandonados ao próprio azar

Esquecidos dos deuses e não deuses

Estamos nos quintos dos infernos

(agosto/1991)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/05/2011
Código do texto: T2975135
Classificação de conteúdo: seguro