PROCURANDO POESIA
04.12.2006.
 
 
Fiquei andando em passos que vão e voltam
Andando pra lá, pra cá
Indo e vindo
Sentindo tapetes e chão
 
Meu calado canário
Ouvindo Chopin
Vendo que A Vida É Bela
Nicotina
Fígado que dói demais
Espelhos empoeirados
Coisas quebradas e
Meus seis reais
 
Fiquei andando em passos que vão e voltam
Andando pra lá, pra cá
Indo e vindo
Sentindo tapetes e chão
 
Quando assim nessa agonia
Logo virão as palavras
Contrações de poesias
Quando assim nessa aflição
Logo virão as palavras
De minhas reclamações...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/05/2011
Código do texto: T2974749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.