*A arte, em você

Sensibilidade, eu que ando tão humana ultimamente, sentindo tudo tão intensamente, e você escreve, seja um cartão de visita / esteja aberta / deixe entrar e sair / mantenha a porta aberta (...)

Essa coisa de instigar o leitor a interpretar o que o autor quis dizer com as palavras escritas, sobre a criação do autor, para mim é muito estimulante, muito!

Hoje eu me alimento do meu pensar transgressor / diário de um cérebro no: http://entrecontos.zip.net

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/05/2011
Código do texto: T2973721