PALAVRAS INÚTEIS
08.10.2000.
Há palavras que julgaria inúteis se soubesse usá-las
Quando se pesa a busca para que se dê conotação
Mas quem sabe sê-las algumas mesmo inúteis?
O firmamento já ecoou palavras vãs
Tem hora que sinto vontade de usar, já que por tanto se expandem
Se alastram
Buscam explicar-nos tudo sobre a vida
Nascem junto descobertas e
Acredito não terem fim
Quando falo PALAVRAS, não me refiro apenas as que podem ser escritas no papel
Penso palvras como algo de nosso inconsciente ainda não nítido que um dia pode vir
Vir a nos explodir e/ou implodir
Algumas são impressas inutilmente
Como quem sabe todo o pensar: inútil