MERCADOR DE MIM
VENDO A MORTE TODOS OS DIAS
A MORTE VIRA ROTINA
VENDO OS MORTOS TODOS OS DIAS
OS MORTOS VIRA ROTINA
E VENDO EU TODOS OS DIAS
EU VIRO UMA AVE-DE-RAPINA...
E TODOS OS DIAS VOU Â CAÇA
EM BUSCA DE QUEM ME ABRAÇA
UM PEDAÇO DE MIM
OU UM POUCO DE MIM
PARA QUE ENFIM
EU POSSA ASSIM
VIRAR UM PASSARIM...
VENDO O NORTE TODOS OS DIAS
O NORTE VIRA O MEU ENSINO
VENDO A SORTE TODOS OS DIAS
A SORTE VIRA O MEU DESTINO
E VENDO EU TODOS OS DIAS
TODOS OS DIAS VOU CAÇAR
ALGUÉM PARA MIM BRINCAR
E FAÇA DO MEU DESTINO
A VIRAR DE NOVO UM MENINO....
VENDO A MORTE TODOS OS DIAS
VENDO A SORTE TODOS OS DIAS
VENDO O NORTE TODOS OS DIAS
E VENDO EU TODOS OS DIAS
VENDO MEUS OLHOS E ME RENDO
AOS JUROS E DIVIDENDOS
E ME ARREPENDO DA VENDA
E MAIS UMA VEZ EU VEJO
QUANTO CUSTA NO VAREJO
UM SIMPLES BEIJO..!
15/05/2011