nunca mais
estive me procurando
estive por ai, andando
encontrei-me hesitante ... agonizando
no mar revolto... duvidando
entre os prados ... caminhando
atravessei rios ... me atormentando
estive por aí... mendigando
em meios aos pântanos ... escorregando
no interior das matas... delirando
as altas montanhas ... escalando
subi aos céus
caí no inferno...relembrando
a injustiça me devorando
e a brisa suave me apaziguando
pelas vertentes das colinas ... poetando
desconhecendo cada mote e ...
me desencontrando
estive por ai ... me buscando
entre as enxurradas da vida ... descortinando
o véu da sombra ... desnudando
cada artéria da vida ... descoagulando
dos inumeráveis espinhos ... me libertando
e disse pra mim mesma...nunca mais, me sacrificando
nunca mais, me atormentando