Perdido nas palavras.

Respire e veja a Emily jogando.

e não se preocupe com o Homem Vegetal

ele está apenas com o espantalho

lendo o capitulo 24 sobre um gnomo.

Não, não é mais uma pedra no muro

não se você ficar confortavelmente entorpecido

mais o tema principal está com os porcos voadores

você esta escutando os ecos de um eclipse?

Parece que você está vestido às avessas

Ei você, tem alguém ai fora?

Cara eu quero ver o café da manhã psicodélico de Alan

e você irá levar o estojo de tintas lá?

Eu tenho um doce e um bolo de groselha

e ai, você já colheu as maçãs e as laranjas?

Eu já perdi meu tempo dizendo:

-Brilhe seu diamante louco!

Pare! Não quero mais escrever.

O sino da divisão já tocou

e os cães e as ovelhas vieram com os porcos

e iremos deitar em um travesseiro de ventos e descansar.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972109