Sonho de vida perdida

Um olhar perdido:

Em uma natureza morta,

Através de sonhos que passaram

Silenciosamente por madrugadas torpes;

Iludindo um caminho opaco, cheio de beijos ébrios...

Um sonho perdido:

Na cortina de um passado voraz,

Concebido e alucinado no valor de lágrimas!

Corpos sem anticorpos produzindo sangue inodoro

Desvirtuando o talento natural de citar palavras fingidas e rimas...

Uma noite perdida:

De lucidez e aparições sombrias,

Onde balas, papeis e doces são distribuídos

Para transeuntes sedentos de frases que a vida esqueceu

A aurora paradisíaca faz o espelho mostrar o tempo voar ligeiro...

Uma vida perdida:

Em buscar olhares sonhos e noites eternas,

Extrovertidas numa verdade extremamente comprometida!

A busca da vida seria apenas o balançar de anseios loucos;

Para que todos “esperadores “

Ouvissem respostas certas

Acordando!

Expectativas exuberantes...

www.poesiaurbana.net

twitter:

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 15/05/2011
Código do texto: T2971464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.