Maldito homem que acredita em qualquer coisa!
Ser esdrúxulo é todo aquele
Que semeia lírio no cimento do quarto,
Depois senta e olha o teto
Se anima com a luz da lâmpada
Já dando por certo
Que ali nasça até um cacto
Porque já falta saliva
De tanto nó na garganta...