Anjos e Demônios

Caído , corrompido por desobedecer

Anjo negro da noite , o que foi fazer?

Será que não valeria ser somente você?

Derrepente , a grande egocentrica sucumbiu seu ser

Não possua esse mero corpo manchado

Minha cruz de madeira já não responde

No fracaço , demônios vem ao estábulo

Em minha procura , viver o mundo , onde?

Anjos , querubins , onde estão?

Venham em meu socorro , perdão

Já não fui fiel aos divinos seres

Sou o inimigo de erros , esmagado coração

Uma batalha realçada pelo ser humano

Me sucumbi ao esnobe sonho vazio

Denegrindo meu ato de ser puritano

Mutilando artes , destroçando planos

Seu sentido , anjos sobrevoam a casa

No porão , demônios sobem a escada

"Não me matem , sou só a desgraça,

O invocador , o errado , o mero opressor

Lutem contra o poder. Hoje , quem será a caça?...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.