Apocaliptico

Futuro iminente

Planeta terminal

Estrelas cadentes

Anuncio fatal

Nuvens elétricas irão se formar

Explosões vulcânicas se ouvirão ecoar

As ondas gigantes virão arrasar

Tufões fustigantes nos mares e montes

Chuvas de pedras de fogo

Tormentas de ar venenoso

Riscados de raios num céu cor de asfalto

Com silvos metálicos, barulhos no alto

Os rios expõem suas veias inchadas

Correntes revoltas de mil hematomas

Os micro-organismos, animais e plantas

Retornando a um caos anti-primordial

Tremores tectônicos, trepidam o horizonte,

Troncos desfolhados no solo escaldante

Semblantes aflitos em marcha para o fim

Desviam-se da fé, esquecem da calma

Montanhas que se entreolham

E os gases começam a se aglutinar

As águas e os ventos devoram

A terra a surfar sobre o magma