PINTO QUADROS ENCHARCADOS DE PALAVRAS
07.09.2008.
 
 
 
Gestei vocês dois para me ver livre dos outros três
Virão outros cinco que serão minha nova voz; a minha vez!
 
Sou a maior pretensão e a mais despreocupada ambição
Que humano seria eu sem uma desmedida aspiração?
 
Vejo música nas imagens mentais
Pinto quadros encharcados de palavras
Crio painéis de gárgulas espectrais
Em meu baldio terreno, de diamantes: lavras
 
Espanto
Com o canto
Espano
Quando amo
Espero
Se quero
Espio
Sem brio
 
O tempo
A folha
A letra
A mão
Tudo isso tenho à mão
Sei ser bruto e ter etiqueta
Sei ser aquilo que sempre fui
Coisa difícil hoje ser você mesmo!
 
Não tenho mais me aborrecido
Os outros é que me aborrecem
Não tenho mais me entristecido
Os outros é que me entristecem
 
Estou me tornando ultra-sônico!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.