ALÉM DOS MEUS LIMITES
Atravesso meus limites
E descubro segredos guardados a sete chaves
Descubro arquétipos de ancestrais que me moldam
E me fizeram o que hoje sou
Meus limites vão tão além de mim
Que não consigo alcança-los com as mãos
Não consigo alcança-los na lucidez, na sobriedade
Então uso a imaginação
Entro na máquina do tempo
Me embriago de vinho e no encontro com Deus Baco
Conheço meus vícios
Meus desejos ilícitos
Que não ouso confessar nem a mim
A noite escura, na lua nova
Me dá a dimensão do meu todo que não alcanço
Sou fragmento apenas
De palavras, de outras existências
Onde não me sei poeta ou o bobo da corte
Brinco com meus sentimentos
Pra não revela-los como a mim se apresentam
Rio de mim...do bobo da corte
Que nada é mais do que isso.
Então me pergunto:
Por que???Pra que ultrapassar meus limites
Se não vou descobrir nada de novo
Apenas a face que todo dia reflete no espelho
O que verdadeiramente sou...
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 10/05/2011 -