Versos Íntimos

(Dueto entre Gutemberg de Moura E Augusto dos Anjos)

Legenda: AA= Augusto... GM= Gutemberg

AA- Vês Ninguém assistiu ao Formidável

GM- Vês Ninguém percebeu o Fenômeno Existir

AA- Enterro de tua última Quimera

GM- Sepultura de Devaneios... Relicário

AA- Somente a Ingratidão - Esta Pantera-

GM- Somente a Indiferença- Esta Serpente-

AA- Foi Tua Companheira Inseparável

GM- Simbiose... Fazia parte de Seu DNA

AA- Acostuma-te a Lama que te Espera

GM- Ante-Veja o Lodo que te Cobrirá

AA- O Homem, que, nesta Terra Miserável

GM- O Mortal, que, nesta Terra Agonizante

AA- Mora, entre Feras, Sente Inevitável

GM- Habita entre Bestas, Sente Inexorável

AA- Necessidade de também Ser Fera

GM- Urgência de também Ser Besta

AA- Toma um Fósforo. Acende teu Cigarro!

GM- Fuma, e brinca com a Fumaça, faz Círculos!

AA- O Beijo, Amigo! É a Véspera do Escarro

GM- O Nojo, Amigo! É após o Escarro

AA- A Mão que Afaga é a mesma que Apedreja

GM- A Mão que faz o Curativo é a mesma que mete o dedo Na Ferida

AA- Se a Alguém causa inda Pena a Tua Chaga

GM- Escancara-a para que dEla exale o cheiro do Infortúnio

AA- Apedreja essa Mão Vil que te Afaga

GM- Fere essa Mão Vil que te faz Curativos

AA- Escarra nessa Boca que te Beija!

GM- E Receba em porção dobrada nessa Boca que Me Beija

(Dueto com Poeta Morto!)

Por Gutemberg de Moura