Vou te mostrar
Quem toma conta de quem
Quem está maltratando quem
Estou me maltratando
Ou a vida está?
Quem vai reparar
Quando o tombo do 3º andar acontecer?
Quem vai noticiar?
Que importância terá saber?
Alguém? Quem? Importar-se-á?
Quem sabe a vida é não sonhar?
Muda, mudando, mundo
Perguntas com ou sem respostas?
Por todos os lugares...
Nas mentes, nos andares, dos lares...
Assombram-te?
Até quando aceitar que um dia tudo ou nada disso vai mudar?
Haverá um dia que tudo ou nada deixará de existir?
Até quando pega a minha mão e me guia?
Até quando o desuso da filosofia?
Não quero de novo passar maio
Esperando junho chegar...
Acho que vim para viver, o que?
Vim para criar e ser bem mais feliz?
Vim para alimentar o cérebro inquieto, a questionar?
O que é vida?
Contínua quando não se pode expressar!
O que é a morte em vida?
Senão paralisar!
Quando tiver oportunidade fale o que pensa
Por que se você não falar, ninguém vai falar por você
Não cale! Não cale a sua voz!
Tem que querer?
É mais que se conformar?
É confrontar?
Quanto tempo você suportaria viver?
Sem vida financeira
Sem vida profissional
Sem vida sentimental
Sem vida sexual
Sem realização pessoal
Até quando surreal?
Isso é vida?
Ou
É a morte da esperança?
Em vida!
Uma bobagem
Uma fatalidade
Uma irrelevância
Viver?
Por onde anda seu pensar e olhar criativo e crítico agora?
Conta pra mim...
Quem pode dizer?
Que importância tem isso pra você!?
Tb no: http://entrecontos.zip.net/