* PARANÓIA ... *
Viajo entre
dois pensamentos:
Ser e ser...
Um corpo
e componentes...
Entre o amor
e o prazer...
Percorro
o universo
entre mares
e constelações
Entre o concreto
e o indefinido
Entre sentimentos
e emoções
Sou um pouco
de tudo
e um resquicio
de nada
Sou um ser
entre o invisivel
e o visivel
numa viagem
ficticia
de um algo
que pode
ser tudo
ou que pode
ser nada...
* A paranóia é um quadro psicótico onde a pessoa descreve tramas contra si própria, onde há um sentimento de perseguição, a pessoa sente-se como se o mundo estivesse contra ela e tudo que acontece parece ser uma conspiração.