Cílio

Achei um cílio no teclado

da abobora madura da rua

das letras lapidadas de verão

que até podia ser teu...

Achei esse cílio ensimesmado

pus nos dedos teus, friccionei-o

sob os meus e as penas aos teus

ficou ele a sorrir e chorar das

nossas literatices as vésperas

das ditas torturosas "ene dois"

que melodiam e biparte nossos

cérebros de nada, de nada

como o cílio que achei!

sob um magro e amarelado

teclado, duma academia

de loucos por nada, nem por cílios.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 20/11/2006
Código do texto: T296771
Classificação de conteúdo: seguro