EX PERTO
(Lena Ferreira)
Das ideias que te conto
conta as contas e mata
a pulga atrás da porta
aberta
Dos segredos que te conto
conta os medos, empata
puta manca e vagabunda
discreta
Dos sussurros que te conto
conta todas notas e anota
na caixinha emboscada
deserta
Das mentiras que te conto
conta as letras e espalha
avacalha; não me aproximo
ex perto