CORDEL DE ESTRELAS

Sob o céu imensamente estrelado

Seguro os pequenos diamantes

Em cordéis bem amarrados

Com esmerado cuidado de amante

As estrelas se refletem como lindos brilhantes

Nas águas serenas da minha imaginação

Fazendo-me flutuar pelo mágico instante...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

17.11.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/11/2006
Código do texto: T296712