VIVA OXFORD!
08.10.2006.Tormentas que enfrentas
Fomentas do bule apitante tuas incongruências
Repita desvairadamente teus mesmos desacertos
Até que por puro acaso
Meio que bala perdida
Virem teus tantos erros: ACERTOS
Eu como de volta a Botafogo
Ouço Radiohead!
Fotos do pequeno e amador enquadramento
Fotos queimadas antes de serem tiradas
Páginas que não se escrevem nem se folheiam
Palavras tipos gorjeios de putos pombos
Onde não me entorpecerei com teu ópio
Não me enredarei em tua teia “tarantulenídea”
Estou de volta ao meu “residence purgatory”
Ouço Radiohead
Deus salve a Rainha!
(água que tanto bate quando será que fura? Depende da força da mesma e do material onde ela bate para se calcular ao menos o tempo que será necessário para romper)