POR SORTE ERA PESADELO
09.05.2006.
 
 
O céu não era nada daquilo que diziam
Fui logo barrado:
“Aqui não entram aqueles que mataram a vida lá embaixo!”
 
Por sorte era pesadelo
 
Viver a mil sempre foi minha proposta e
Quem é que não gosta de viver a vida a mil?!
Não vou descartar meus últimos fios
Destacar todas as pétalas de uma vez
Reparo as ruas, as luas
É tanta coisa que ainda existe
Há tanta gente que caminha
Há tanto caminho em cada gente
Há tanto que a gente caminha, que não vou descartar
Mil mundos numa só identidade
Mil identidades em um só mundo
 
Me sobra disposição, vontade
Não quero a falsa moralidade
Não posso, não consigo ser o tempo todo igual
Sou bipolar, diz o diagnóstico que ainda não recebi
Sou tripolar, diz o agnóstico que conheci
 
Ora sou lagarta, ora butterfly!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.