IMPACTO CORTANTE E MELÓDICO
02.06.06.
 
 
Derramei sobre vários disformes pés lágrimas que reclamavam um amor
Espargi incensos para iluminar ambientes distantes de meu meio
Joguei água benta em meio a tempestades de vários copos vazios
Fiquei pelado no meio de tantas pernas mortas e puras varizes
Perdi espaço em meu taquicardíaco coração sublocando espaços  a parasitas
 
Fiquei quase sempre desfeito como um giz que se espalha na lousa
Fiquei quase sempre bastante sozinho sem que você ao menos chegasse
Fiquei tanto tempo vagando vagas de uma resposta não resgatável
 
Extraordinário!
Extraordinariamente fiquei fã de nossa história
Pavorosamente calei minha boca hoje 02 de junho de 2006
Compactado e cortante
 
Não tenho mais que sentir essa frente fria
Não tenho mais que ser ex, ex Marcelo
Não tenho mais que largar minhas bolsas por aí
Eu acho...
 
(varizes, piercings, estrias, tatuagens, celulites e etc.)
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2964966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.