TRANSFIGURAÇÃO

O racional foi para a

favela

e só há na panela sonho.

................................

A cratera é a criatura.

O racional foi para a

panela

e o sonho se esvaiu

e o intelecto criou a

separação

e as figuras se personificaram

rindo da paisagem da

janela:

e o sonho se esvaiu

e ninguém jamais viu

a janela da criação.

(Poema publicado no livro Cúmplices, de 1993).

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 12/05/2011
Código do texto: T2964537