MEU PLANEJAR É MECANICAMENTE INSISTENTE
02.06.06.
 
 
Não sei qual de minhas palavras são boas o bastante para tocar em você
Não sei qual de minhas folhas suficientemente leves para voarem até aí
Minha música uma coisa só
Só muda quando em cinco segundos vêm as novas fases
Coitadas das luas, perderam para mim o trocar de fases
Coitadas das mulheres, perderam para mim o trocar de fases
Marcelo é o sexo frágil e como é duro ser frágil
Como se dureza e fragilidade fossem uma coisa só

Não me sinto só por cinco segundos
Me sinto apenas pó enquanto brilham minhas retinas piscadoras
Meu planejar é mecanicamente insistente
Minhas respostas são negativamente inadimplentes
Não sei
Não sei
Só sei que estou na estrada da criatividade e não estou só nessa estrada
Não estou só
Não estou só nessa estrada, estou em outras estradas também
 
Projeto cantar alegremente minhas maiores urgências
Minha música é uma coisa só
Marcelo é o sexo frágil e como é duro ser frágil
Como se dureza e fragilidade não fossem uma coisa só
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.