RASPA DO TACHO
23.05.2003.
 
 
Agora minha fala é prensada
Meus balbucios, semáforos de cinco segundos
Meus textos, ora afrescos, ora castelos sombrios
Meus sapatos caminham sozinhos
Esses dedos escrevem batendo no chão
Esses soluços, desafios
Esse tesão, um antigo companheiro
 
Corro para mim de braços abertos
Como se devesse temer castigo
 
Agora sou um mundo bem diferente de antes
Não sou mais parecido com aquele Marcelo
Agora são nove horas da noite
Não mais oito horas como antes
 
(atravesse nos sinais do Largo do Bicão e entenderás o que venha ser “semáforos de cinco segundos”)
(Isabel  saberás o que significa RASPA DO TACHO)
 
 
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.