NÃO QUERO MAIS SER TRISTE NESSA IDIOTA PROCURA QUE PROCURA SER FELIZ DEMAIS
09.12.2005.
Mathieu está mais carente que tudo
Logo ele, o suposto louco supersônico voador
O vento está chato e minha letra também
Tudo pronto para a celebração, só falta a noite chegar
Ela sempre chega para melhorar tudo
Que dia embarco para Charles de Gaulle?
A porta do aeroporto internacional abre a todo segundo
Vou comprar uma agenda e anotar tudo no celular
Estou com medo da rotina, vou dizer a ele que não sou apenas um chip
Quanto custa essa felicidade?
Preciso ser normal, sexta-feira preciso ser ser humano
Nesse meu parco “extra-final” de semana de mais um ano cegonha
Das estranhas entranhas de um óvulo desprotegido, desforrado e
Miserável, miseravelmente condenado a querer não mais tal tristeza.
(Mathieu: um felino que pula do quarto andar e sobrevive, como era de se esperar de um bicho com sete vidas)