EU, O ZÉ E OS PORCOS (parte 2 de 3)

E U, O Z É E O S P O R C O S

EU (NO PRESENTE)

Se levanto, ando.

Se ando, canso.

Estando cansado, paro.

Ao parar, sento.

Se sento, deito.

Ao deitar, durmo.

Por dormir, sonho.

Se sonho, acordo.

Ao acordar, levanto.

Levantando, ando...

Por ter andado, canso...

Se canso, paro...

O ZÉ (NO PRESENTE)

Para, senta.

Senta, deita.

Deita, dorme.

Dorme, sonha.

Sonha, acorda.

Acorda, levanta.

Levanta, anda.

Anda, cansa.

Cansa, para.

Para, senta...

Senta, deita...

Deita, dorme...

OS PORCOS (NO PRESENTE)

Eles dormem e sonham.

Se sonham, acordam.

Acordando, levantam.

Ao levantarem, andam.

Se andam, cansam.

Por se cansarem, param.

Parando, sentam.

Se sentam, deitam.

Ao deitarem, dormem.

Por dormirem, sonham...

Sonhando, acordam...

NÓS MORRAMOS...

(outubro/1977)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 11/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2962586
Classificação de conteúdo: seguro