ENTÃO, ME DEITO
(Lena Ferreira)
E vem descendo aquela calma,
mansa
bem no fundo dos meus olhos
cor de cactos no asfalto quente
Mormacenta, a alma espreita
leve
o coçar das asas das borboletas
em flashes monocromatizados
Ladeando o cansaço morno
tenso
contas de euforia breve e líquida
bebem a pequenez da lua fria
Então, me deito...