Delírios
De repente fez-se Lua
e rodopiou pelas nuvens
numa brincadeira de faz de conta
e respingou gotas de orvalho pelos ares
como confetes de pura fantasia.
De repente fez-se estrela
e iluminou os olhares extasiados
numa sensualidade de liberdade e magia.
Encantou o país dos duendes e fadas
e inventou a alegria.
De repente a noite acordou
e encontrou-a suspirando sobre os lençóis
os delírios do amor que sabia.