Solavancos

Pedra que ri

Pedra que canta

Pedra que rola

Pedra que rala

Pedra que fere

Pedra que clama

Pedras que são degraus.

Vida que chora

Vida que emudece

Vida que tropeça

Vida que dói

Vida que mata

Vida que desce

Vida sem poesia

Vida que vive

aos solavancos.