meu livro de pele de serias - uma página apenas

Ah! livro imundo

Que ódio quando chego

Neste aposento de Capitão

Para narrar meu dia

Mil demônios, ainda bem que

Sangrei um gigante das Terras Médias

Vou honrar o grande guerreiro, usando seu sangue

Para escrever neste couro de pele, pele de Serias

Que tentaram me seduzir nas águas bravias dos mares Helénicos.

Não me fale de Helena...

Ela odeia falenas,

Borboletas Noturnas, ou

Um livros de Poeta a milénios no meu futuro

Porque hoje o papiro é caro

E o Poeta para escrevê-lo

Ainda não foi expelido pelo ventre de uma mulher.

Prefiro peles de seria, algo mais sombrio e raro.

Mas estava a lutar em terras geladas

Odin deve ter recebido alguma mensagem mágica de Zeus

Pois não tive um minuto de paz nesta terra fria de homens e corações,

Como adorei isso aqui.

Batalhas sangrentas onde sangue dos gnomos e duendes, além dos grandes guerrieros Wikings

Congelavam mesmo antes de minha espada sair dos seus corpos.

Mas meu maior intento era voltar

Voltar à minha alcova, será que ela me espera

Ou com sua bela cabeleira loura

Faz-se escravos de sua beleza até os lobisomens

De urros tão bestial.

Mais bestial e sua sedução

Seus olhos faiscantes de prazer

E sua deliciosas palavras que tornam cada criatura um cativo.

Ah!... Como anseio meu retorno

Nenhuma tempestade me segura

Netuno descanse seu tridente

Não atenda ao pedido dela,

Você nunca me deteu

E não

vai me deter agora

Que meu coração selvagem

Deseja a pele macia daquela

Que a todos seduzem.

Mas eles que aproveitem do tempo de minha ausênica

Pois meu retorno só tem um objetivo

A furia,

O ciume,

O desejo desenfrado de

Minha Helena.

Hum dia,

Hum dia, a levo ao campo de batalha.

Quero ver sua fúria destroçar miriades de guerreiros

E sobre um milhão de cadáveres em putrefação

Vamos fazer nossos corpos exalarem o cheiro e

O suor do desejo saciado.

Neste dia quero ver Caronte

Afundar seu barco com o peso

Dos corpos das vítimas de

Menelau e Helena.

Mas Hades vai ter um festim diabólico.

Vai valer a pena

Me espere minha Mesalina

Aguarde-me Minha-Pequena-Menina...

(... outras páginas seguirão... )

Menelau
Enviado por Menelau em 09/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2959164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.