STATIC
13.11.2008.
Na verdade é o Sol mesmo que fica girando
Não me sinto virar de cabeça para baixo
Estou agora de cabeça para baixo?
Na verdade estou mesmo de cabeça para baixo
Não consigo olhar no meio dessa terra vermelha
O vento tão estático não balança as folhas
Não ouço, não vejo, não falo, nem sinto
Só sinto que estou assim, sem nada sentir e
Se bem me lembro, fui diferente alguma vez
Mas pouca diferença fez nesse hoje
Aliás, lembrança é o passado passado e
Acho que ainda acho uma saída, talvez
Talvez a dúvida seja a maior das certezas
Certamente por um relapso minha mira melhore
Por um acaso acerte um ninho de maribondos
Comece então a correr, se alguma coisa acontecer
Mas acontece que nem onda existe nesse mar
Mas acontece que não é nem mar, é lagoa e
À toa fico procurando peixe para pescar
Mas acho que preciso aprender ainda a nadar
Nada deve ser melhor que nadar, somente o voar
Voar rumar um jeito, deve haver um jeito
Porém meu peito só sabe respirar e
Até mermo o ar rarefece-se nessa latitude
Falta-me atitude, coragem pra avoar
Sobram-me os medos por não saber mais gritar