proprietário quixotesco
o proprietário prioritário
pretendeu “a priori”
priorizar algumas de suas pretensões,
enquanto cavalgava com alívio
com seu cavalo bravio
no deck do navio
e a chuva, durante o estio,
com propriedade sorrindo
de todas as plantações...