Eu posso saber

Eu posso saber que existo.

Eu posso saber que deixarei de existir.

Eu posso saber que sou essência e existência.

Eu posso saber que uso uma mascara.

Eu posso saber que todos usamos mascaras.

Eu posso saber que não sei nada.

Talvez não saibamos nada.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 07/05/2011
Código do texto: T2955977