Seja bem vindo (2)

Seja bem vindo a este mundo.

Aqui você se perde e se transforma.

Olha jovem eu não sei se você queria isto.

Mais, é o que temos a oferecer a você.

Não tem como você perceber nada.

Elas estão espalhadas por todos os lados.

Quando encontrar algum sentimento por ai.

Me avise por favor, mais eu digo os próprios.

Não os dos outros, que são secundários.

A vida, varias vidas todas falsas.

Todos usam mascaras escondendo o rosto.

Esperam ela escorregar sozinha.

Mais é necessária uma certa ajuda

Para que possamos ver todos os rostos.

Não se libertará?

Acho que sim, você sabe disto.

Ah sim, você está acorrentado?

As correntes são fracas, quebre elas.

Olhá só, você se libertou .

Então...

Bem vindo à vida.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 07/05/2011
Código do texto: T2955973