Sem nome, sem data
Te levo para a cama, ao dormir
fecho os olhos e lá estamos.
Embaixo da cama, eu
o estranho.
Um nome, um arranho.
Uma marca nas costas.
Um calor estranho.
Uma voz anormal.
Sonho irreal
Forma natural
Empatia entre nós? Quem?
Um sonho, um arranho.
Um risco de sangue.
Um estrondo irreal, estranho.