.x.|. TuAs SeTaS .|.x.
"... por tudo que és mereces o louvor..."
- a um DeUs, mEu...
___________________
Suave e denso
Arqueiro intenso
Belo, basto e certeiro
Feito forte en(canto) matreiro
Feito a `stultitia´ do riso atento...
EiS qUe a uMa SerPenTe
Qu'ExiBe o DenTe...
MirA & LiRa, FeBo ELoQuEnTe...
Era como cimento
Aquele bafejar grudento
Que sua boca soltava no ar...
Quase envenenamento...
...languidez de pensamento...
Eram os nervos alquebrados
Por um ofídio gigante
Sibilando versos doentes...
... pérfidos... e lodaçais...
Mas teus olhos de poesia
Numa brisa de apoteose,
Quase simbiose de sombra & LuZ,
Partilham a cria lamacenta de Gaia
Numa exata flechada...
E os pedaços-lassos
Da exaltada farsa
Lança aos abismos...
Logo é indestrutível amado
Logos inigualável...
Deus de virtudes... meu... em mim.
___________________