NARCISO DO VALÃO
10.12.2005.Sou o narciso do valão
O Édipo que de sua mãe não pediu sua mão
Um Voltaire ateu
Da noite o breu
Um desconexo atributivo
Da mínima verdade um pingo no “i”
Mesmo assim te faço feliz?
(percebi que ser humano é água de valão e fundo límpido ou vice-versa)