- C O L E Ç Ã O D I L E M A -

REPÚBLICA DEMOCRÁTICA DE UM HOMEM SÓ

20.04.05.

 Que venham ao menos ter fim higiênico todas essas folhas 

Já que minha débil mão esquerda não sabe pensar

Bics que tentaram me confundir no devaneio dos anos

Sempre um cigarro, uma Coca-Cola

Um cérebro acizentado nas cinzas do Shelton

As mesmas coisas, o mesmo assunto...

Sentado nesse sofá

Sou rei num reino de sonhos infantis

Sou rei num reino de um só súdito

Eu mesmo, súdito de mim mesmo

Num reino onde só se lê

Onde só se ouve música

Apart-hotel Le Grand Champs Elissé

Condomínio residencial Marcelo Braga

Abaixe os faróis

Acenda a luz interna

Identifique-se ao entrar

Reserva ecológica dos corações mumificados

Abrigo da Anistia Internacional dos Amantes Incorrigíveis

Mônaco, Vaticano, Liechtenstein, Andorra?

Não, menor ainda que esses reinos

Mas é meu, somente meu

Meu espaço somente

Meu espaço só

Só, sempre só!

(quando se prefere estar antes mal acompanhado que sozinho)  

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 07/05/2011
Código do texto: T2954400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.