Assintomática

De que me serve o riso grátis

Se em destelazia o boba piada?

O risco franco desse lápis

Deixou na duna, entremeada

A ostra, encosta da enseada

Por uma bruma, cortinada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/05/2011
Código do texto: T2953289