.x.|. AQueLa PeDrA PoBre .|.x.

_____________________________

A rua agitada

A pedra pobre e calada

Abandonada num canto

Lavava-se em pranto

Pisada sob alguém...

Ouvia gargalhadas,

Confabulações,

Ciladas...

Espectadora ideal

Era a pedra imortal...

Passavam pessoas

Horas tristes ou boas,

Poetas e artistas ruins,

Começos, meios e fins

E a pedra expectava...

A pobre pedra sonhava

Destacar-se na via esburacada...

Rostos novos e velhos

Parafernálias e barulhos

Muros que se erguiam

Prédios que caíam

Ela, num choro matreiro,

Pedia para voar...

Mas, sonho sem dinheiro?

Difícil realizar...

_____________________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 06/05/2011
Código do texto: T2952501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.