Seja bem vindo.

Bem vindo ao meu mundo.

Aqui eu me perco e me transformo.

Olha jovem, não é isto o que você quer?

Uma vida simples e sossegada?

Não mexa em nada!

Tudo esta em seu devido lugar .

Caso se esbarrar em algum sentimento.

Não ligue caso ele estiver desconexo.

Caso a razão te assombrar e te confundir.

Lembre se que há uma luz que o esconde.

As emoções, ah as emoções estão loucas.

Em uma batalha com a razão.

Ambas querendo ocupar terreno.

A razão assusta sim, mais, não.

Se iluda.

A razão possui a chave,

Da unica porta que sai do meu mundo.

Como é? A emoção te deu uma chave?

Então tente abrir a porta.

Olha só, você saiu.

Então...

Seja bem vindo ao mundo de fora

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 06/05/2011
Código do texto: T2952091