O Bagulho do Celso

Os Ardores dos Dorsos Inchados

De Travessas de um Falso Dourado

Esquinas Concretas Acéfalas

Suprimem, do crepúsculo, o impulso

Intestinos preguiçosos do Rush

Escoando Espectros Latitudinais

Finíssimo Espécime Saliente

Até o último frango, superfaturado

E o Pobre Celso?

Morto e Enterrado