O santo inferno

A rigor o corpo é um túmulo

onde se laicizam crenças e verdades

e onde a vida, silenciosamente, morre!

Prefiro a orgia dionisíaca

do que as sombras dos desfigurados

ou as palavras tolas dos covardes.

Raios partam longe do meu corpo

Eeanjos sedutores habitem minha alma

porque é da água doce que eu bebo quando sinto sede

e é do gozo que o prazer me faz de viva carne.

Sou santo e moro ao lado do inferno

onde costumo passear aprendendo,

a chorar as lágrimas dos demônios

e a sorrir ouvindo o verbo feliz dos eternos.